Entre em contato com a Versátil

Política de Privacidade

Aqui você (“USUÁRIO”) encontrará as diretrizes de como nós (“VERSÁTIL”) coletamos, tratamos e protegemos suas informações e dados. O objetivo deste documento é prestar informações para ajudá-lo a decidir conscientemente sobre o compartilhamento de eventuais dados, assim como sobre a utilização do nosso Site: https://www.versatilandaimes.com.br.

Caso você não esteja de acordo com os termos da presente Política, ainda que parcialmente, por favor, não aceite ou utilize nossos serviços.

Em caso de dúvidas, favor entrar em contato através do canal de comunicação: LGPD@versatilandaimes.com.br.

1. ACEITE

Ao manifestar o “Aceite” desta Política de Privacidade, o USUÁRIO declara expressamente que leu e entendeu todos os direitos aqui determinados, concordando e sujeitando-se a todas as disposições do presente instrumento.

A presente Política de Privacidade, cumprindo o dever de transparência estabelecida pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), abrange o tratamento que a VERSÁTIL dá às informações capazes de identificar e acessar os dados dos USUÁRIOS, enquanto estes navegam pelo site.

2. DIREITOS DO USUÁRIO

Aos USUÁRIOS são garantidos os seguintes direitos:

● Direito de acesso – o direito do USUÁRIO solicitar acesso aos seus dados pessoais que eventualmente são processados pela VERSÁTIL.

● Direito de retificação – o direito a solicitar que a VERSÁTIL altere ou atualize os dados pessoais eventualmente fornecidos pelo USUÁRIO, sempre que estiverem incorretos ou incompletos.

● Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos - direito a tornar anônimo seus dados, ou exigir sua eliminação quando forem desnecessários ou excessivos para a finalidade em questão.

● Direito à portabilidade de dados – o direito de solicitar uma cópia, em formato eletrônico, dos dados pessoais que eventualmente foram fornecidos, assim como o direito do USUÁRIO transmitir esses dados pessoais para um terceiro prestador de serviço.

● Direito à eliminação da informação – o direito a solicitar-nos para apagar os seus dados pessoais eventualmente fornecidos, exceto aqueles considerados obrigatórios por determinação legal.

● Direito à informação – o direito de saber com quais entidades – públicas ou privadas - a VERSÁTIL eventualmente compartilhou seus dados.

● Direito à revogação – o direito de revogar, a qualquer tempo, o consentimento para uso de dados.

Estes direitos deverão ser exercidos pelo USUÁRIO através de requerimento expresso, através do canal de comunicação descrito nesta Política. O USUÁRIO receberá uma resposta, pelo mesmo meio de comunicação, em até 10 (dez) dias úteis do envio da solicitação.

3. INFORMAÇÕES COLETADAS

Nosso site coleta informações pessoais dos USUÁRIOS nas seguintes situações:

A. Quando o USUÁRIO acessa a página da VERSÁTIL, ocasião em que, por meio de cookies e outras tecnologias, são processados o endereço IP do USUÁRIO, nome do browser e sua respectiva localização aproximada. Saiba mais em nossa Política de Cookies.

B. No momento em que o USUÁRIO preenche no site da VERSÁTIL o formulário para contato, sendo que neste ato são processados os seguintes dados do USUÁRIO: Nome, E-mail, Telefone Celular, Nome da Empresa.

C. Quando o USUÁRIO encaminha, através de comunicação por e-mail, algum(ns) de seu(s) dado(s) pessoal(ais). Ou ainda, quando o USUÁRIO entra em contato com a VERSÁTIL pela plataforma “whats app”, utilizando-se do link constante no site, sendo que nesta oportunidade o USUÁRIO fornece seu respectivo número de celular.

4. FINALIDADE DOS DADOS TRATADOS

O USUÁRIO concorda e autoriza o uso dos dados tratados para os seguintes fins:

● Os dados coletados no item “A” acima – para possibilitar o acesso do USUÁRIO aos serviços do Site.

● Os dados coletados conforme item “B” e “C” acima – para viabilizar o contato da VERSÁTIL com o USUÁRIO, permitindo, ainda, que sejam respondidas as dúvidas encaminhadas.

5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Os dados coletados, desde que para uso em conformidade com a finalidade acima exposta, poderão ser compartilhados com outras empresas que prestam serviços diretamente para a VERSÁTIL. Esses dados, quando compartilhados, passam por processo de anonimização e, portanto, não são capazes de identificar qualquer USUÁRIO.

Todas as prestadoras de serviço da VERSÁTIL são submetidas a rigoroso compromisso de confidencialidade e cuidado com os dados, no mesmo nível do quanto aqui se compromete a VERSÁTIL. Nenhuma das informações divulgadas pela VERSÁTIL são capazes de identificar os USUÁRIOS, preservando-se a confidencialidade dos dados pessoais dos USUÁRIOS, salvo nas situações elencadas no Capítulo “TEMPO DE DURAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS”.

Os dados e informações do USUÁRIO e suas atividades também poderão ser compartilhados para atender solicitações judiciais, de agências reguladoras e/ou órgãos do governo e para instruir processos investigativos de cooperação internacional, conforme autorizado pela legislação vigente.

6. TEMPO DE DURAÇÃO DO TRATAMENTO DOS DADOS

Os dados coletados serão tratados pela VERSÁTIL somente enquanto subsistir o consentimento e a relação entre o USUÁRIO e a VERSÁTIL, exceto nas hipóteses em que estes dados forem necessários para:

● Cumprimento de obrigação legal ou regulatória da VERSÁTIL;

Uso exclusivo da VERSÁTIL, desde que estes dados sejam anonimizados;

● Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral da VERSÁTIL ou quando necessário para atender aos interesses legítimos da VERSÁTIL;

7. DISPOSIÇÃO DOS DADOS PELO USUÁRIO

Caso ocorram alterações nesta Política de Privacidade, estas serão informadas ao público em geral por anúncio em nossa página principal.

Os USUÁRIOS serão sempre informados sobre os dados a serem coletados, ficando a seu critério fornecê-los ou não, bem como a sua exclusão posterior, e, em cada caso, serão avisados sobre as consequências de sua decisão.

O USUÁRIO garante a veracidade e exatidão dos dados pessoais fornecidos no Site, assumindo a correspondente responsabilidade caso eles não sejam exatos.

As informações pessoais fornecidas pelos USUÁRIOS não serão divulgadas de qualquer forma, exceto nos casos previstos por esta Política.

8. CONTATO ENTRE A VERSÁTIL E USUÁRIOS

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores da VERSÁTIL e às pessoas autorizadas nas situações que encontram-se elencadas no Capítulo “TEMPO DE DURAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS”.

Os colaboradores ou pessoas autorizadas que se utilizarem indevidamente de informações, ferindo essa Política de Privacidade, estarão sujeitos às medidas legais cabíveis.

9. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

O USUÁRIO tem conhecimento que sempre há risco no tráfego de informações da internet, porém, a VERSÁTIL se compromete a utilizar os melhores padrões de mercado para proteger os dados de seus USUÁRIOS.

10. CANAL DE COMUNICAÇÃO

Para estabelecer contato entre a VERSÁTIL e o USUÁRIO, especificamente para tratar sobre a presente Política, fica disponibilizado o endereço eletrônico: LGPD@versatilandaimes.com.br.

11. DISPOSIÇÕES GERAIS

Na hipótese de qualquer uma das disposições desta Política vir a ser considerada contrária à lei brasileira, as demais disposições não afetadas continuarão em vigor e as partes deverão alterar este instrumento de forma a adequá-lo a tal lei.

12. DA SOLUÇÃO DE CONFLITOS

As partes contratantes elegem o Foro da Comarca de Curitiba/PR para eventual solução de quaisquer questões decorrentes da execução deste Termo.

ENTRE EM CONTATO COM A VERSÁTIL

Selecione a Versátil mais próxima de você

Imagem vazia -versatil